Awali Tahun 2023, PKK Desa Cepoko Gelar Rapat Pleno

19 Januari 2023 09:50:57  Administrator  236 Kali Dibaca  Berita Desa

Mengawali tahun baru 2023 menjadi moment penting bagi PKK Desa Cepoko, Kecamatan Ngrambe, Kabupaten Ngawi, untuk membenahi diri dalam kinerjanya. Salah satunya dengan menggelar Rapat Pleno, dimana agenda utamanya yakni pemantapan peningkatan efektifitas kerja tim dengan mengembangkan kebijakan komunikasi yang terbuka serta meningkatkan komitmen anggota.

Rapat pleno PKK Desa Cepoko dilangsungkan di Balai desa setempat diikuti sekitar 30 orang termasuk juga Kader Posyandu Mayang milik desa. Dalam rapat tersebut disampaikan oleh Sri Kuswati, wakil ketua TP PKK Desa Cepoko terkait Rapat Pleno di awal tahun ini, “Awal tahun menjadi waktu yang tepat untuk melakukan introspeksi dan berbenah diri, terutama dalam hal ini berkaitan dengan kinerja di organisasi PKK desa Cepoko ini.”

Melalui rapat pleno tersebut diharapkan berbagai masalah bisa dipecahkan bersama-sama sehingga kinerja pengurus bisa lebih optimal, dan hubungan antara sesama anggota lebih harmonis dan sinergis.

IP Address:3.135.190.232